Receita de casca louca de banana


Ingredientes

Casca de 8 bananas maduras (de qualquer tipo)

1 cebola e meia

3 pimentões pequenos (um de cada cor)

Alho a gosto

1 cenoura ralada

Louro em pó a gosto

Cominho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Shoyu a gosto (opcional)

1 pacote de molho de tomate

Sal a gosto


Modo de preparo

1. Lave as bananas, tire as cascas e desfie-as com um garfo [ou corte em tiras verticais com uma faca];

2. Refogue a cebola e depois o alho;

3. Junte a casca desfiada e frite por volta de 10 minutos;

4. Junte a cenoura ralada e pimentões cortados em tiras e refogue por mais 5 minutos;

5. Despeje o molho de tomate e mexa bem;

6. Coloque os temperos: cominho, louro em pó e pimenta, água e sal a gosto (e shoyu, se optar por ele, ou outros temperos de sua preferência);

7. Refogue por mais 30 ou 40 minutos;

8. Coma com pão ou prato principal com seu acompanhamento predileto!





Fonte: Pecado Vegano  

Foto: YouTube / Reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário